joe_alex

joe_alex 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Коронавирус на Тенерифе. Стараюсь весело о невеселом.

Fb напомнил увиденную мною комическую картину на одной из московских ж/д платформ. Тогда было забавно наблюдать за чудаком с ведром на голове, сейчас никто бы не удивился. Только несколько дней карантина, а столько нового вошло в нашу жизнь.


1 Второй холодильник. Еле успели его получить.
2 Расписание дня. У нас всегда были рутины, но листочек на холодильнике появился только сейчас.
3 Проблемы с головой. Вернее, это было всегда, а вот на голове проблемы образовались только сейчас. Муж шутит, что если я в ближайшее время не найду ему машинку для стрижки волос, то его арестуют еще на подходе к магазину. С моей покраской я могу и подождать. Зато сразу всем видно, кто больше всех нервничает в семье )
4 Разрыв шаблона, что испанцы не дисциплинированные. Нет, все сидят по домам. И дело не в штрафах. На прошлой неделе много туристов оштрафовали. А в нашей деревне уже два дня наблюдаю гуляющую без собак и мусора русско-говорящую девушку. Мои местные русские подружки ничего о соотечественнице не знают.
5 Осознание того, что продукты заканчиваются быстрее предполагаемого.
6 Впервые опробовали онлайн доставку продуктов. Как-то раньше не было необходимости. Впервые попробовали продукты из русского магазина «Калинка».
7 Понимание того, что огромные запасы канцелярки и всего прочего для творчества не бесконечны. А я то думала, что мы до деткиной свадьбы все не израсходуем.
8 Много нового (хорошо забытого старого) извлекается из бездонных шкафов. Так и расхламление пойдет быстрее.
9  А сколько всего нового еще впереди. Очень надеюсь, что позитивного будет все таки больше.
Что нового у вас?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →