
Ингредиенты:
Филе трески – 1 кг.
Картофель –500 гр.
3 помидора
3 луковицы шалот
3 зубчика чеснока
1 лимон
Сливочное масло – 100 гр.
Каперсы – 1 ст. ложка
1 ст. ложка
Небольшой пучок свежей петрушки.

Приготовление:
Масло размягчить, добавить мелко порезанные каперсы, петрушку и сушеный базилик, сформировать «колбаску» в пищевой пленке, убрать в морозильник на 15 минут.

Отварить картошку до полуготовности.
Выложить в формочки из фольги порезанную картошку, помидор, очищенный раздавленный чеснок.

Порезать кружочками «колбаску» из масла и выложить на картошку.

Сверху выложить рыбу.

Сверху выложить масло и лимон.


Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Нам для пикника нужны были только 3 "сундучка". Оставшуюся картошку можно выложить в глиняную форму, сверху – крупно порезанный лук шалот.

Присыпать травами (базилик + петрушка).

Сверху выложить оставшуюся рыбу и масло.


Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

¡Buen provecho!
Journal information