joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:
Гречанники — котлеты с гречкой. Очень понравились, рекомендую!

Ингредиенты:
Фарш и отварная (!) гречка 1:1 (у меня говяжий фарш — 600 гр и вареная гречка — 600 гр)
200 гр репчатого мелко рубленного лука
2 ст л томатной пасты
Любимые специи и соль — по вкусу.
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть, отварить 1:2 в течение 20 мин после закипания на минимальном огне. После выключения нагрева гречка должна стоять под закрытой крышкой на остывающей плите не менее 20 минут. Чем дольше постоит, тем больше распарится.
Фарш проворачивала через крупную насадку, лук мелко резала.
Все смешать, добавить специи. Сформовать котлетки. Смазать противень маслом. Выложить котлеты, запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
Развести томатную пасту кипятком. Влить в поддон объемом до середины высоты котлет, готовить еще 15 мин.
Tags: #яостаюсьдома, говядина, гречка, мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments