joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:
Гречанники — котлеты с гречкой. Очень понравились, рекомендую!

Ингредиенты:
Фарш и отварная (!) гречка 1:1 (у меня говяжий фарш — 600 гр и вареная гречка — 600 гр)
200 гр репчатого мелко рубленного лука
2 ст л томатной пасты
Любимые специи и соль — по вкусу.
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть, отварить 1:2 в течение 20 мин после закипания на минимальном огне. После выключения нагрева гречка должна стоять под закрытой крышкой на остывающей плите не менее 20 минут. Чем дольше постоит, тем больше распарится.
Фарш проворачивала через крупную насадку, лук мелко резала.
Все смешать, добавить специи. Сформовать котлетки. Смазать противень маслом. Выложить котлеты, запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
Развести томатную пасту кипятком. Влить в поддон объемом до середины высоты котлет, готовить еще 15 мин.
Tags: #яостаюсьдома, говядина, гречка, мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Салат со стручковой фасолью и миндалем.

    Яркий и сытный салат получился. Буду так миндаль готовить. Ингредиенты: Стручковая фасоль мороженая — 300 гр Миндаль — 80 гр Лук…

  • Помидор юмурта чыхыртмасы.

    Уверена, многие любят яичницу с помидорами. Она есть во всех кухнях мира – Чижи-бижи (по-грузински), Помидоров дзвадзех (по-армянски) или…

  • Дип с помидорами и сыром.

    Люблю дипы. Этот очень быстро закончился ) Ингредиенты: 300 гр рубленных помидор 100 мягкого сыра 20 гр петрушки Специи — по вкусу. У…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments