Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Categories:

Кролик по-апулийски.

Как будто в Италии побывала! Когда закрыты границы, кулинарные путешествия радуют как никогда.


Ингредиенты:
Тушка кролика — 1 кг
Лук репчатый — 400 гр
Сухое белое — 200 мл
Перец сладкий — 300 гр
Маслины — 200 гр
Оливковое масло — 2 ст л
Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, перец — крупно. Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук до мягкости 5-7 минут.
Выложить кролика, обжарить, помешивая 5-7 минут.
Влить сухое вино. Довести до закипания, уменьшить нагрев, тушить 30-40 минут.
На отдельной сковороде обжарить сладкий перец, помешивая, 5-7 минут.
Добавить маслины, готовить, помешивая 5-7 минут.
Перец с маслинами переложить к кролику, перемешать, готовить 10 минут.
Убрать с нагрева, оставить под крышкой на 5 минут перед подачей.

Tags: #яостаюсьдома, итальянская кухня, кролик, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 208
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag