Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Ленивые голубцы.

Держите меня семеро, не могу остановиться их есть)



Ингредиенты:
600 гр фарша (у меня баранина и говядина 50/50)
200 гр репчатого лука
300 гр мелко рубленной свежей капусты
2 яйца
100 гр отварного риса
250 гр натурального йогурта
200 гр томатного соуса
Специи и соль — по вкусу.
Приготовление:
Мелко порубленную капусту залить кипятком на 20 мин, закрыть крышкой, процедить и сильно отжать.
В фарш вбить 2 яйца, слегка перемешать.
Смешать мелко порезанный лук, капусту, фарш, рис, соль и специи.
Поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы лучше лепились.
Форму для запекания смазать маслом, слепить голубцы примерно одного размера. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Смешать йогурт и томатный соус. залить им голубцы, поставить в духовку еще на 20 минут.
Tags: #яостаюсьдома, капуста, простые рецепты, рис, русская кухня, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…