joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Лагман.



Ингредиенты:

Баранина – 800 гр. (примерно 150 гр – мясо с косточками).
1 болгарский перец
1 луковица
1 чеснок
1 помидор
1 редька
3 моркови
Томатный соус – 100 гр.
Сушеные помидорки – 10 шт.
2 ст. ложки паприки
Бадьян – 2шт.



Приготовление:

Баранину промыть, почистить, поерзать на небольшие кусочки (2х2 см). Порезать овощи и разрезать пополам чеснок.  Шелуху от лука не выбрасывать.



Обжарить на рафинированном оливковом масле шелуху от лука до ее почернения, затем ее выбросить.



В этом масле обжарить баранину на косточках до образования корочки.  Выложить оставшееся мясо, перемешать, обжарить до образования корочки. Выложить все мясо в контейнер.





Обжарить лук до полупрозрачного состояния.



Добавить морковь, перемешать, тушить 15 минут.



Добавить перец и помидоры, перемешать, тушить 10 минут.





Добавить сушеные помидорки, перемешать, тушить 10 минут.



Добавить редьку, перемешать, тушить 5 минут.



Добавить томатный соус, парику и мясо, перемешать, тушить 10 минут.





Выложить чеснок, залить бульоном, перемешать, варить 10 минут.





Перед выключением добавить бадьян, дождаться закипания, выключить, дать настояться перед подачей 10-15 минут.



¡Buen provecho!
Tags: баранина, кавказская кухня, мясо и мясные продукты, паста и макароны, простые рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments