joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Эскабече. Escabeche.



Ингредиенты:

Филе рыбы – 500 гр.
1 салатная луковица
1 морковь
1 головка чеснока
1 лимон
1 апельсин
Масло оливковое – 60 гр.
Белое сухое вино – 100 мл.
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Бульон – 200 мл.
Черный перец горошком – 5 шт.
Душистый перец горошком – 2 шт.



Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски. Порезать лук и морковь, чеснок разрезать пополам, из апельсина выжить сок (понадобиться 50 мл.).



Рыбу замариновать в соке лимона и свежемолотом перце.



Обжарить на оливковом масле рыбу и убрать ее.





Обжарить половинки чеснока, убрать.



Выложить морковь и лук, жарить 10 минут, помешивая.



Вылить в сковороду сок, вино, бульон, перец горошком  и бальзамический уксус, тушить 10 минут.





Выложить рыбу в соус,  выключить нагрев, дать постоять 5 минут.



¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments