Канарские блинчики и десерт из гофио.
Posts from This Journal “канарская кухня” Tag
-
Канарский пирог с тунцом.
Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…
-
Фиолетовый картофель.
Фиолетовый необычный картофель из вчерашнего поста — один из старейших сортов на Канарах. Вкусный, но не дешевый (около 5 евро за кг.). Рецепт,…
-
Канарский специалитет Лас лапас.
Las lapas — это специалитет наших островов. Эти ракушки можно найти на побережьях Андалусии, Корсики, Сардинии, Северной Африки, в…
-
Канарское рагу со свиными хвостами.
Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…
-
Puchero Canario. Канарское рагу.
Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…
-
Канарское гофио.
Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…
Posts from This Journal “канарская кухня” Tag
-
Канарский пирог с тунцом.
Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…
-
Фиолетовый картофель.
Фиолетовый необычный картофель из вчерашнего поста — один из старейших сортов на Канарах. Вкусный, но не дешевый (около 5 евро за кг.). Рецепт,…
-
Канарский специалитет Лас лапас.
Las lapas — это специалитет наших островов. Эти ракушки можно найти на побережьях Андалусии, Корсики, Сардинии, Северной Африки, в…
-
Канарское рагу со свиными хвостами.
Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…
-
Puchero Canario. Канарское рагу.
Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…
-
Канарское гофио.
Гофио — национальное блюдо Канарских островов. Это мука из обжаренных зёрен. Отличается от привычной нам муки вкусом, большей питательностью,…
Journal information