Рецептов потахе в Испании, как у нас борщей. Это густая похлебка бывает овощной, мясной, рыбной. Мой вариант ниже.

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Копчености — 100 гр
Свиная колбаса Chorizo picante — 100 гр
1 початок кукурузы
Лук — 100 гр
Тыква – 100 гр
Капуста – 200 гр
Морковь — 100 гр
Сельдерей — 100 гр
Помидоры — 100 гр
Любимые специи
Свежая зелень.
Приготовление:
Мясо почистить, промыть, порезать крупно, обжарить в толстостенной кастрюле без масла.
Добавить порезанные лук, морковь и помидоры, тушить 5 минут.
Добавить 2 литра кипятка, варить 40 минут.
Добавить остальные овощи, варить 20 минут.
Перед готовностью добавить порезанные колбасу и копчености.
Закрыть крышкой, дать закипеть, добавить специи и мелко рубленную зелень, выключить нагрев, оставить на горячей плите еще на 15 минут.
Journal information