Category:

Испанское жаркое с нутом Garbanzas compuestos.

Еще одно сытное и очень вкусное испанское блюдо. Ох, уж эти испанские колбаски!

Ингредиенты:
Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.



Приготовление:
Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде. Колбасу и грудинку порезать крупно.
Сложить ингредиенты в горшок. Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать. Поставить в духовку еще на 40 минут без фольги.
promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…