joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Испанское жаркое с нутом Garbanzas compuestos.

Еще одно сытное и очень вкусное испанское блюдо. Ох, уж эти испанские колбаски!

Ингредиенты:
Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.



Приготовление:
Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде. Колбасу и грудинку порезать крупно.
Сложить ингредиенты в горшок. Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать. Поставить в духовку еще на 40 минут без фольги.
Tags: #яостаюсьдома, испанская кухня, мясо и мясные продукты, нут, простые рецепты, свинина и колбасы, сосиски
Subscribe

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Бараньи почки в хересе.

    Очень любим бараньи почки. Сегодня вкусный испанский рецепт с хересом, креплёным вином, производимом в Испании из различных сортов белого винограда.…

  • Puchero Canario. Канарское рагу.

    Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Бараньи почки в хересе.

    Очень любим бараньи почки. Сегодня вкусный испанский рецепт с хересом, креплёным вином, производимом в Испании из различных сортов белого винограда.…

  • Puchero Canario. Канарское рагу.

    Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…