joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Испанское жаркое с нутом Garbanzas compuestos.

Еще одно сытное и очень вкусное испанское блюдо. Ох, уж эти испанские колбаски!

Ингредиенты:
Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.



Приготовление:
Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде. Колбасу и грудинку порезать крупно.
Сложить ингредиенты в горшок. Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать. Поставить в духовку еще на 40 минут без фольги.
Tags: #яостаюсьдома, испанская кухня, мясо и мясные продукты, нут, простые рецепты, свинина и колбасы, сосиски
Subscribe

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Острый испанский картофель Patatas Bravas.

    Один из популярных испанских картофельных рецептов — Patatas Bravas — можно найти во многих кафе, барах и даже супермаркетах. Зачастую…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Табернеро/Tabernero.

    Табернеро — это испанская закуска, родом из Алмерии, которая подается в основном на жаренных кусочках хлеба, но я отступила от традиционного…

  • Испанский родительский кошмар.

    Подарки учителям — животрепещущая тема и в Испании. В конце года в родительский чат кто-нибудь отправляет то самое страшное сообщение, после…

  • Оливада / Olivada.

    Оливада (Olivada) - испанская паста из оливок, черных или зеленых. Ее подают с кусочками хлеба, тостами, хлебными палочками, лавашем или используют…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Острый испанский картофель Patatas Bravas.

    Один из популярных испанских картофельных рецептов — Patatas Bravas — можно найти во многих кафе, барах и даже супермаркетах. Зачастую…

  • Чанфаина - печенка по-испански.

    Рецептов Чанфаина/ Chanfaina огромное количество. В каждом регионе - свои особенности. В Саламанке, например, в это блюдо добавляют рис и иногда…

  • Табернеро/Tabernero.

    Табернеро — это испанская закуска, родом из Алмерии, которая подается в основном на жаренных кусочках хлеба, но я отступила от традиционного…

  • Испанский родительский кошмар.

    Подарки учителям — животрепещущая тема и в Испании. В конце года в родительский чат кто-нибудь отправляет то самое страшное сообщение, после…

  • Оливада / Olivada.

    Оливада (Olivada) - испанская паста из оливок, черных или зеленых. Ее подают с кусочками хлеба, тостами, хлебными палочками, лавашем или используют…