Испанское жаркое с нутом Garbanzas compuestos.
Еще одно сытное и очень вкусное испанское блюдо. Ох, уж эти испанские колбаски!

Ингредиенты:
Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.

Приготовление:
Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде. Колбасу и грудинку порезать крупно.
Сложить ингредиенты в горшок. Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.
Приготовление:
Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде. Колбасу и грудинку порезать крупно.
Сложить ингредиенты в горшок. Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать. Поставить в духовку еще на 40 минут без фольги.