Чорисо – 200 гр.
Кровяная колбаса – 200 гр.
Свиные уши – 200 гр.
Нут – 500 гр.
Капуста – 200 гр.
Тыква – 200 гр.
1 крупная луковица
1 крупный помидор
1 крупный болгарский перец
5 перцев Падрон (пикантные перцы).
Порезать перец, помидор, тыкву – кубиками, капусту – крупными кусками, лук – мелко. Свиные уши порезать тонкими полосками, колбасу и грудинку – крупными кусками. Горох предварительно замочить на сутки в воде.
Сложить в горшок слоями лук – тыкву – перец – помидор – капусту – горох.
Влить стакан кипятка. Сверху выложить уши, колбасу и грудинку.
Укрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Достать, перемешать, оставить еще на 40 минут (под фольгой).
Снять фольгу, выключить нагрев, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.
Journal information