Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Сырники с рисовой мукой.

Очень вкусные и воздушные сырники получаются. Не стандартна форма моих — из-за формочек для кексов, запекала в духовке, не люблю жарить. Такой творожный кекс, если его перевернуть, имеет вид привычного сырника. Очень вкусно и горячими и холодными.

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Рисовая мука — 40 гр
Сахар — по вкусу (у меня 2 ст л)
Приготовление:
Все смешать, смесь разложить по формочкам (у меня 12 силиконовых формочек для маффинов). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Или жарить на сковороде привычным способом по 5-7 минут с каждой стороны.
Tags: #яостаюсьдома, выпечка, запеканки, простые рецепты, творог
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…