Блинное искусство.
Я вас сейчас, наверное, удивлю, но я никогда не пекла блины. Пришлось исправиться ради школьного задания — приготовить Канарские блинчики, и это оказалось просто и вкусно, поэтому я взялась за блинопечение. Попробовала 2 рецепта, оба понравились. В комментарии призываются специалисты по блинам, блинофилы и блиноманы со своими рецептами и советами. Специальной сковороды у меня нет, но масса желания научиться делать идеальные блины. Уже пытаюсь подбрасывать )

1 рецепт.

2 рецепт.
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар — 1 ст л
Соль — ¼ ч л
Сода — ¼ ч л
Мука — 12 ст л
Холодное молоко — стакан
Горячее молоко — 1 стакан
Масло — 4 ст л.

Люблю заворачивать в блины салаты со сметанной заправкой, например, тунец и кукуруза, или ветчина, сыр и кукуруза, как из недавнего рецепта.

Детке - с медом.

Люблю заворачивать в блины салаты со сметанной заправкой, например, тунец и кукуруза, или ветчина, сыр и кукуруза, как из недавнего рецепта.
Детке - с медом.