
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" - барабан. Это блюдо может быть приготовлено из совершенно разных ингредиентов: рыбы, мяса, овощей, макарон, и даже сладостей.
Главная отличительная черта этого блюда — форма. Ингредиенты выкладываются в круглую форму
Ингредиенты:Тунец в собственном соку – 100 гр.
1 шт. авокадо (примерно 200 гр.)
½ лимона
Очищенные рубленые томаты – 200 гр.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Мякоть авокадо размять вилкой, сбрызнуть соком лимона и быстро перемешать, можно посолить и поперчить.
Выложить слой авокадо, сверху –тунец, сверху – слой томатов.
¡Buen provecho!
Journal information