joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Карантин, или как я стала индейской скво.

Карантин начался неожиданно, и застал нас сильно обросшими и не успевшими посетить парикмахерскую. Мне не сложно накрутить пукль на голове, а вот мужу уже скоро стало совсем не выносимо. В разгар изоляции нам посчастливилось купить машинку для стрижки с кучей насадок. Не поверите, в аптеке. Постригла мужа…

Муж сказал, что его голова похожа на бильярдный шар. Решили подождать, пока отрастет. Отросло. Начала стричь, как и в первый раз, потом решила проявить высмотренные на ютубе стилистические приемы. На видео это выглядело так просто. Муж помыл голову. Вышел мрачный, сказал, что похож на индейца чероки, молча достал панаму, которую не носил много лет, назвал меня Скво Золотая Рука. На одну семейную шутку стало больше. Теперь если он видит птицу, просит ее поймать, чтобы выдернуть перо. Какой он индеец без перьев. Так вот у меня сейчас серьезный вопрос, как поймать птицу как стричь то?
Tags: #карантин, #яостаюсьдома, домашние фотозарисовки, коронавирус, папины перлы
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag