Яйца "Наполеон".
Очень вкусно и красиво! А еще можно легенду за столом поведать, как французские повара специально для Наполеона эту яичницу придумали в полевых условиях.

Ингредиенты:
4 яйца
100 гр черствого белого хлеба
1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
150 гр любого тертого сыра
50 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Овощи порезать мелко. Обжарить на сливочном масле 5 минут. Выложить в керамические плошки или формы для запекания.
Овощи порезать мелко. Обжарить на сливочном масле 5 минут. Выложить в керамические плошки или формы для запекания.
Хлеб порезать кубиками, подсушить его до корочек в той же сковороде. Выложить сверху овощей. Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху разбейте яйца, посолите, поперчите. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.