Ингредиенты:
Рис басмати — 1 стакан
Мясной бульон — 2 стакана
Соль — 1/3 ч л
Куркума — 1/2 чл
Масло растительное — 2 ч л.
Приготовление:
Разогреть масло в сковороде или в кастрюле с толстым дном. Высыпать промытый до чистой воды рис.
Обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы весь рис покрылся маслом.
Залить горячим бульоном, довести до кипения.
Всыпать соль и куркуму, перемешать, уменьшить нагрев до минимума, готовить под крышкой 25 минут.
Выключить нагрев, оставить на горячей плите еще на 25 минут, не открывая крышку.
.
.
Рецепт чили кон карне тут. Каждый раз меняя состав фарша и овощей, вы получите новый вкус, но каждый раз отменный: https://joe-alex.livejournal.com/270344.html
.
.
И еще в тему блюда — битва чили кон карне : Сара Кокс против Гордона Рамзи https://www.youtube.com/watch?v=en73LiQT1ro
Journal information