Добавлю под постом подборку и других рисовых рецептов.
Лаханоризо - греческий рис с капустой.
Добавлю под постом подборку и других рисовых рецептов.
Posts from This Journal “рис” Tag
-
Сарма балканская
Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…
-
К болгарской свадьбе готовы
Капама – болгарское блюдо из различных видов мяса, квашеной капусты и риса в горшочках. Блюдо является обязательным атрибутом всех праздников и…
-
Марокканское рагу.
Еще один вкусный марокканский рецепт в копилочку. Ингредиенты: Говядина — 500 гр Масло растительное — 3 ст л Лук репчатый —…
-
Наши руки не для скуки.
Вернулась вчера от стоматолога, поставила вариться компот, на второй конфорке — бульон, на третьей — рис. В одной духовке — рыба, в другой —…
-
Суши.
Я несколько раз приступала к сушиделанию, и каждый раз что-то мешало. Оказывается, с помощью обычного бамбукового коврика лепить очень просто.…
-
Козлёнок с овощами и рисом.
У меня много похожих рецептов, когда мясо или курица готовятся вместе с гарниром. Мясо и овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Делаю целый…
-
Говяжья ребра с овощами и рисом в духовке.
Люблю готовить мясо с гарниром вместе. Не сложно, а в результате — целый противень вкуснейшей еды. Ингредиенты: Говяжья ребра…
-
Мастава — узбекский «жидкий плов».
Мастава — узбекский суп, который еще называют «жидкий плов». Вариантов приготовления очень много, но существует обязательные условия: все…
-
«Конгри» — кубинский рис с фасолью.
Кубинское популярное блюдо «Конгри/Congrí» называют еще «Moros y Cristianos», что в переводе значит «Мавры и…
Posts from This Journal “рис” Tag
-
Сарма балканская
Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…
-
К болгарской свадьбе готовы
Капама – болгарское блюдо из различных видов мяса, квашеной капусты и риса в горшочках. Блюдо является обязательным атрибутом всех праздников и…
-
Марокканское рагу.
Еще один вкусный марокканский рецепт в копилочку. Ингредиенты: Говядина — 500 гр Масло растительное — 3 ст л Лук репчатый —…
-
Наши руки не для скуки.
Вернулась вчера от стоматолога, поставила вариться компот, на второй конфорке — бульон, на третьей — рис. В одной духовке — рыба, в другой —…
-
Суши.
Я несколько раз приступала к сушиделанию, и каждый раз что-то мешало. Оказывается, с помощью обычного бамбукового коврика лепить очень просто.…
-
Козлёнок с овощами и рисом.
У меня много похожих рецептов, когда мясо или курица готовятся вместе с гарниром. Мясо и овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Делаю целый…
-
Говяжья ребра с овощами и рисом в духовке.
Люблю готовить мясо с гарниром вместе. Не сложно, а в результате — целый противень вкуснейшей еды. Ингредиенты: Говяжья ребра…
-
Мастава — узбекский «жидкий плов».
Мастава — узбекский суп, который еще называют «жидкий плов». Вариантов приготовления очень много, но существует обязательные условия: все…
-
«Конгри» — кубинский рис с фасолью.
Кубинское популярное блюдо «Конгри/Congrí» называют еще «Moros y Cristianos», что в переводе значит «Мавры и…
Journal information