joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Шпик по-венгерски.

Сало — это очень вкусно, а сало по венгерскому рецепту — вдвойне! У нас продается очень хорошее сало из хребтовой части. Если нет в продаже такого нежного сала, то берем с прожилками из боковой реберной части. Рецепт простой, а результат вас очень порадует.

Приготовление:
Сало засыпать солью со всех сторон, завернуть в пергамент, и выложить в контейнер, поставить в холодильник на 3 суток, ежедневно переворачивая. Если сало свежее, его надо солить минимум 10 дней, каждые 3 дня меняя соль.
Очистить соль, промокнуть бумажным полотенцем, обсыпать обильно сладкой паприкой со всех сторон, завернуть плотно в пергаментную бумагу, потом в пакет, положить в холодильник на срок минимум 10 дней.
Снимаем бумагу и наслаждаемся.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, венгерская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “венгерская кухня” Tag

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Пёркёльт из говядины.

    Пёркёльт из грибов мы оценили, теперь настала очередь мясного блюда с непроизносимым названием ) Ингредиенты: Говядина — 600 гр Лук…

  • Gombapörkölt. Грибной пёркёльт.

    Карой Гундель, известный венгерский кулинар, писал, что в венгерской кухне есть 4 блюда, в которых паприка играет важную роль: гуляш, пёркёльт,…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “венгерская кухня” Tag

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Пёркёльт из говядины.

    Пёркёльт из грибов мы оценили, теперь настала очередь мясного блюда с непроизносимым названием ) Ингредиенты: Говядина — 600 гр Лук…

  • Gombapörkölt. Грибной пёркёльт.

    Карой Гундель, известный венгерский кулинар, писал, что в венгерской кухне есть 4 блюда, в которых паприка играет важную роль: гуляш, пёркёльт,…