Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Шпик по-венгерски.

Сало — это очень вкусно, а сало по венгерскому рецепту — вдвойне! У нас продается очень хорошее сало из хребтовой части. Если нет в продаже такого нежного сала, то берем с прожилками из боковой реберной части. Рецепт простой, а результат вас очень порадует.

Приготовление:
Сало засыпать солью со всех сторон, завернуть в пергамент, и выложить в контейнер, поставить в холодильник на 3 суток, ежедневно переворачивая. Если сало свежее, его надо солить минимум 10 дней, каждые 3 дня меняя соль.
Очистить соль, промокнуть бумажным полотенцем, обсыпать обильно сладкой паприкой со всех сторон, завернуть плотно в пергаментную бумагу, потом в пакет, положить в холодильник на срок минимум 10 дней.
Снимаем бумагу и наслаждаемся.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, венгерская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “венгерская кухня” Tag

  • Венгерская Турошчуса

    Ту́рошчуса — венгерское блюдо из сваренного в воде теста с творогом и копчёным шпиком. Túrós csusza дословно переводится, как «творожные кусочки».…

  • Лечо по-венгерски

    Кто уже лечо накрутил себе на зиму? А у меня вкусный рецепт лечо с ветчиной по венгерскому рецепту. Очень вкусно! Ингредиенты:…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “венгерская кухня” Tag

  • Венгерская Турошчуса

    Ту́рошчуса — венгерское блюдо из сваренного в воде теста с творогом и копчёным шпиком. Túrós csusza дословно переводится, как «творожные кусочки».…

  • Лечо по-венгерски

    Кто уже лечо накрутил себе на зиму? А у меня вкусный рецепт лечо с ветчиной по венгерскому рецепту. Очень вкусно! Ингредиенты:…

  • Суп первого дня.

    Суп первого дня «Ленцселевеш» из чечевицы в Венгрии едят 1 января. Он призывает богатство в дом в новом году и облегчает последствия празднования…