joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Атимасочники на Тенерифе, и возможность вернуться во вторую стадию карантина.

16 августа на Тенерифе состоялся митинг антимасочников. Соискатели на премию Дарвина водили хоровод и распевали песни. Не зря говорят, все митинги на Канарах превращаются в карнавал.

Было бы смешно, если б не так грустно. Канарские острова очень плавно вышли из карантина, НО отсутствие тестов на въезде (туристы привезли нам опять вирус) и отсутствие контроля за заболевшими (носители вируса продолжали активно передвигаться по острову, особенно прибавляя число заболевших на дискотеках), могут вернуть нас во вторую стадию деэслакации, когда будет запрещено перемещение даже внутри страны. Ближайшие недели будут показательными.
.
В субботу 22 августа зарегистрирован еще один "рекорд" —  291 случай инфицированных . Это самый высокий ежедневный показатель с начала кризиса на Канарских островах.
.
Горит один из Канарских островов — Ла Пальма. Площадь возгорания — 1200 гектар. Пока пожар локализовать не удается. Выселены уже 300 человек.
.
Спонсор сегодняшнего бубнежа более позитивный, нежели сам бубнеж— скумбрия холодного копчения с маринованным лучком и молодой картошкой.
Tags: #коронавирус, #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, коронавирус, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag