Посоле. Отрубленные ноги и гигантская кукуруза.
Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag
-
"Мексиканский" рис.
Еще один вкусный вариант риса. Мне жареный рис никогда не надоедает. Ингредиенты: Рис — 300 гр Фасоль готовая — 100 гр Фасоль…
-
Энчиладас / enchiladas.
Энчила́да (исп. enchilada), традиционное блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью, в которую завёрнута начинка. Свернутые…
-
Мексиканский соус Пи́ко-де-га́йо / Pico de Gallo.
Пи́ко-де-га́йо — свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В нем могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимон,…
-
Пирог из лепешек "Буррито".
А ведь уже скоро наступит долгожданный период "Не трожь, это на Новый год", который сменится другим — "Надо это скорее…
-
Говяжий язык в креольском соусе / Lengua en salsa criolla.
Мы очень часто готовили язык, но использовали его либо на бутерброды, либо в салаты. Решила исправить ситуацию. Начинаю с популярного блюда…
-
Шампиньон в чесноке / Champiñón al ajillo.
Название сохранила оригинальное. Не знаю, почему речь идет об одном грибочке, у нас будет их много и все очень вкусные! Подача - на рисе и лепешках.…
-
Фахита с куриной грудкой, овощами и сыром / Fajita con pechuga de pollo, verduras y queso.
Это и вкусно, и красиво! Делается легко, съедается быстро, мы впечатлились, чего и вам желаю! Ингредиенты: Лепешки тортильи 300 гр куриной…
-
Маффины с щавелем и сыром.
Нашла очень интересный рецепт мексиканских блинчиков тортитас со шпинатом и сыром, но шпината не оказалось, решила поэкспериментировать с щавелем.…
-
Фарш с зеленым перцем и чили / Carne molida con pimiento verde al chili.
И снова наше мексиканское «Здравствуйте». Пополнила коллекцию еще одним вкусным блюдом. Надо сказать, что испанцы тоже так готовят,…
Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag
-
"Мексиканский" рис.
Еще один вкусный вариант риса. Мне жареный рис никогда не надоедает. Ингредиенты: Рис — 300 гр Фасоль готовая — 100 гр Фасоль…
-
Энчиладас / enchiladas.
Энчила́да (исп. enchilada), традиционное блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью, в которую завёрнута начинка. Свернутые…
-
Мексиканский соус Пи́ко-де-га́йо / Pico de Gallo.
Пи́ко-де-га́йо — свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В нем могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимон,…
-
Пирог из лепешек "Буррито".
А ведь уже скоро наступит долгожданный период "Не трожь, это на Новый год", который сменится другим — "Надо это скорее…
-
Говяжий язык в креольском соусе / Lengua en salsa criolla.
Мы очень часто готовили язык, но использовали его либо на бутерброды, либо в салаты. Решила исправить ситуацию. Начинаю с популярного блюда…
-
Шампиньон в чесноке / Champiñón al ajillo.
Название сохранила оригинальное. Не знаю, почему речь идет об одном грибочке, у нас будет их много и все очень вкусные! Подача - на рисе и лепешках.…
-
Фахита с куриной грудкой, овощами и сыром / Fajita con pechuga de pollo, verduras y queso.
Это и вкусно, и красиво! Делается легко, съедается быстро, мы впечатлились, чего и вам желаю! Ингредиенты: Лепешки тортильи 300 гр куриной…
-
Маффины с щавелем и сыром.
Нашла очень интересный рецепт мексиканских блинчиков тортитас со шпинатом и сыром, но шпината не оказалось, решила поэкспериментировать с щавелем.…
-
Фарш с зеленым перцем и чили / Carne molida con pimiento verde al chili.
И снова наше мексиканское «Здравствуйте». Пополнила коллекцию еще одним вкусным блюдом. Надо сказать, что испанцы тоже так готовят,…
Journal information