joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Суп из чечевицы. Lentejas Blancas.



Ингредиенты:

Чечевица – 1 стакан
Йогурт – 300 мл.
Чорисо – 300 гр.
Лук порей  - 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
3 зубчика чеснока.



Приготовление:

Чечевицу перебрать, промыть (данный сорт замачивать не нужно). Порезать колбасу колечками, овощи – мелко, чеснок - пополам.



Разогреть кастрюлю с  толстым дном и обжарить в ней чорисо с двух сторон без масла.



Добавить чеснок, жарить 5 минут. Чеснок убрать.



Добавить лук и сельдерей, уменьшить нагрев, тушить, помешивая, 10 минут.





Чечевицу слить, выложить в кастрюлю.



Залить 2 стаканами горячей воды, перемешать, закрыть крышкой, варить 20 минут.





Добавить йогурт, перемешать, варить 10 минут.



Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 15-20 минут.



¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы, супы, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag