Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Козленок с овощами.

Сказочное мясо! Готовится очень просто.

Замороженные овощи (я люблю итальянские и мексиканские наборы из Лидла) выложить в поддон, смазанный маслом, вниз под решетку, добавить любимые специи и масло, перемешать.
Сверху на решетку выложить козлятину. Я предварительно мясо немного солю,оставляю на 30-40 минут, затем посыпаю любимыми специями, натираю и оставляю минимум на 2 часа. Потом мясо смазать растительным маслом кулинарной кисточкой.
Поддон укрыть пекарской бумагой и фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Повторюсь, мы покупаем молодое мясо весом до 10 кг.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, коза, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “коза” Tag

  • Цены на мясо на Тенерифе. 4

    Ещё один мясной чек с рынка. Цены за месяц не изменились. Козлёнок - 8.75 евро за кг. Очень хорошего качества. Муж купил аж почти 9 кг.…

  • Козлёнок с овощами и рисом.

    У меня много похожих рецептов, когда мясо или курица готовятся вместе с гарниром. Мясо и овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Делаю целый…

  • Мясо на Тенерифе 3.

    Еще один мясной #обзорпродуктов с одного из рынков на севере Тенерифе. Внимание! Под катом — фотографии сырого мяса. Первым…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments