joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Козленок с овощами.

Сказочное мясо! Готовится очень просто.

Замороженные овощи (я люблю итальянские и мексиканские наборы из Лидла) выложить в поддон, смазанный маслом, вниз под решетку, добавить любимые специи и масло, перемешать.
Сверху на решетку выложить козлятину. Я предварительно мясо немного солю,оставляю на 30-40 минут, затем посыпаю любимыми специями, натираю и оставляю минимум на 2 часа. Потом мясо смазать растительным маслом кулинарной кисточкой.
Поддон укрыть пекарской бумагой и фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Повторюсь, мы покупаем молодое мясо весом до 10 кг.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, коза, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “коза” Tag

  • Стручковая фасоль с мясом по-турецки. Etli taze fasulye.

    Этли тазе фасулье — вкусное второе блюдо, готовится из любого мяса. У меня сегодня — из козы. Коза при этом способе приготовления…

  • Гуштнут.

    Вкусное азиатское блюдо, готовится из любого вида мяса. По этому рецепту любое, самое жесткое дешевое мясо станет нежным. Я сделала с козой.…

  • Коза в духовке Cabra al horno.

    Ингредиенты: Коза – 1,5 кг. 2 средних луковицы 1 большая морковка 1 ст. ложка петрушки Черный молотый перц на кончике ножа 1 ч. ложка…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments