Ингредиенты:
Рулька – 1800 гр.
Розмарин – 1 ст. ложка
Тимьян – 1 ст. ложка
Базилик – 1 ст. ложка
Соевый соус – 50 мл.
Томат.паста – 2 ст. ложки
1 луковица
Квашеная капуста – 500 гр.
Приготовление:
Смещать специи в соусе, дать постоять минимум 20 минут. Кулинарной кистью смазать рульку полученным маринадом со всех сторон, завернуть в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 суток.
Периодически доставить из холодильника и делать «массаж» рульки (2-3 раза в день). Перед запеканием промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо выложить на поддон с решеткой. Разогреть духовку до 130 градусов. Запекать 3 часа на среднем уровне до температуры внутри рульки - 92 градуса.
Пока мясо готовится, порезать лук и отжать капусту.
Обжарить лук без масла до полупрозрачного состояния.
Добавить квашеную капусту, добавить 2 ст. ложки горячей воды, перемешать, тушить, помешивая, 20 минут.
Добавить томат.пасту, перемешать, тушить 10 минут.
Ногу достать, укрыть, дать постоять 10-15 минут перед подачей.
¡Buen provecho!
Journal information