Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Мексиканский завтрак "Фермерские яйца" / Huevos Rancheros.

Хорошо кормят на мексиканских фермах, я вам скажу. Просто великолепно! Еще один вкусный и сытный мексиканский завтрак в копилочку.

Ингредиенты:
300 гр томатов
2 перца чили
1/2 репчатой луковицы
4 яйца
4 зубчика чеснока
Кукурузные лепешки
Фасоль по-мексикански (из предыдущего рецепта)
Соль — по вкусу.
Приготовление:
В горячую воду опустить перцы, почищенные 2 зубчика чеснока и лук. Варить 5 минут.
В ту же воду выложить томаты, предварительно удалив плодоножку. Испанцы называют это «пупки», мы чаще используем определение «попки». Варить, пока шкурка не начнет отслаиваться. Томаты переложить остывать в контейнер.
В ступке размять 2 вареных зубчика чеснока и 1 свежий.
Добавить в ступку перец, и размять.
Выложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Разогреть сковороду с маслом, выложить 1 оставшийся зубчик чеснока. Обжаренный чеснок выбросить. Вылить соус, готовить соус 15 минут, помешивая.
Кукурузные лепешки слегка обмазать маслом, обжарить на сухой сковороде. На лепешки выложить фасоль, соус, ветчину, пожаренные яйца. Омномном.
.
Tags: #100рецептовяичницы, #яостаюсьдома, мексиканская кухня, простые рецепты, фасоль, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag

  • Фахита с куриной грудкой 🌮

    Фахита с куриной грудкой, овощами и сыром — это вкусное и сытное блюдо из лепешек с начинкой. Делается легко, съедается быстро. Фахи́та (исп.…

  • "Мексиканский" рис.

    Еще один вкусный вариант риса. Мне жареный рис никогда не надоедает. Ингредиенты: Рис — 300 гр Фасоль готовая — 100 гр Фасоль…

  • Энчиладас / enchiladas.

    Энчила́да (исп. enchilada), традиционное блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью, в которую завёрнута начинка. Свернутые…

  • Мексиканский соус Пи́ко-де-га́йо / Pico de Gallo.

    Пи́ко-де-га́йо — свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В нем могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимон,…

  • Пирог из лепешек "Буррито".

    А ведь уже скоро наступит долгожданный период "Не трожь, это на Новый год", который сменится другим — "Надо это скорее…

  • Говяжий язык в креольском соусе / Lengua en salsa criolla.

    Мы очень часто готовили язык, но использовали его либо на бутерброды, либо в салаты. Решила исправить ситуацию. Начинаю с популярного блюда…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag

  • Фахита с куриной грудкой 🌮

    Фахита с куриной грудкой, овощами и сыром — это вкусное и сытное блюдо из лепешек с начинкой. Делается легко, съедается быстро. Фахи́та (исп.…

  • "Мексиканский" рис.

    Еще один вкусный вариант риса. Мне жареный рис никогда не надоедает. Ингредиенты: Рис — 300 гр Фасоль готовая — 100 гр Фасоль…

  • Энчиладас / enchiladas.

    Энчила́да (исп. enchilada), традиционное блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью, в которую завёрнута начинка. Свернутые…

  • Мексиканский соус Пи́ко-де-га́йо / Pico de Gallo.

    Пи́ко-де-га́йо — свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В нем могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимон,…

  • Пирог из лепешек "Буррито".

    А ведь уже скоро наступит долгожданный период "Не трожь, это на Новый год", который сменится другим — "Надо это скорее…

  • Говяжий язык в креольском соусе / Lengua en salsa criolla.

    Мы очень часто готовили язык, но использовали его либо на бутерброды, либо в салаты. Решила исправить ситуацию. Начинаю с популярного блюда…