Не могу остановиться изучать мексиканскую кухню. Вкусно, нажористо, все, как мы любим ) И да, для меня такой завтрак — еще и полноценный обед.

Ингредиенты:
Помидоры — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
4 крупных зубчика чеснока
4 вареных куриных яйца
50 гр перцев чили (Мадре Мия, можете полупикантные перцы взять :)
Соль, перец — по вкусу
Мексиканская фасоль из предыдущего рецепта.

Мексиканская фасоль из предыдущего рецепта.
Ингредиенты:
Очищенные помидоры, 100 гр репчатого лука и чеснок взбить в блендере. Вылить полученный соус в толстостенную кастрюлю, варить, помешивая, на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить порезанный тонкими кольцами лук и тонкими колечками перец чили, довести до кипения.
Добавить порезанные пополам яйца, сверху полить соусом, довести до кипения, выключить нагрев, оставить на горячей плите, через 5 минут подавать на подушке из фасоли по-мексикански из предыдущего рецепта.
Journal information