joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фарш с зеленым перцем и чили / Carne molida con pimiento verde al chili.

И снова наше мексиканское «Здравствуйте». Пополнила коллекцию еще одним вкусным блюдом. Надо сказать, что испанцы тоже так готовят, только без чили.

Ингредиенты:
250 мл бульона или горячей воды
500 гр фарша
200 гр репчатого лука (мелко порубить)
2 ст л оливкового масла
1 помидор — 100 гр (мелко порубить)
Перец зеленый — 200 гр (порезать крупным кубиком)
Чили — по вкусу (в зависимости от остроты перцев)
Кинза
Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Разогреть масло, выложить лук, жарить 3-4 минуты, помешивая.
Выложить помидоры, прогреть 1-2 минуты.
Выложить фарш, перемешать, раздавить комочки, уменьшить нагрев в половину.
Влить бульон или воду, перемешать, закрыть крышкой, тушить 10 минут.
Добавить перец, перемешать, тушить 5-6 минут.
Добавить чили, перемешать, всыпать любимые специи, посолить, закрыть крышкой, выключить нагрев, оставить на горячей плите на 10 минут. При подаче посыпать мелко порубленной кинзой.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, мексиканская кухня, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag