joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигрантам из Африки живется неплохо на Канарах.

Хотите посмотреть, куда разместили новые полсотни африканских мигрантов, которые приплыли к берегам Канарских островов за эту неделю? Спонсор сегодняшнего бубнежа - вяленная салака из русского магазина и немецкое пиво.



Отель в центре столицы Тенерифе Adonis Pelinor *** на полном пансионе, включая одежду.






На соседнем острове Гран Канария уже шесть отелей в Las Palmas de Gran Canaria, один в Maspalomas, и несколько апартаментов в San Bartolomé de Tirajana были отданы на расселение мигрантов.

Местные жители одного из городов Гран Канарии устроили пикет, удерживая здание школы от заселения в нее очередных переселенцев из Африки. Люди уже закидали один из миграционных центров камнями, что будет дальше..

Каждый день к Канарским островам прибывают лодки, иногда по 6-8 в день, и ожидается еще больше, тк в сентябре-октябре океан будет спокойнее. На данный момент уже принято 4400 мигрантов.Местные власти требуют материк начать принимать мигрантов, открыв воздушный коридор. Мадрид пока молчит.

Школа начинается 15-го, на эту тему напишу отдельно по результатам дня, но сюра будет много.
Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, коронавирус, мигранты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag