joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Шампиньон в чесноке / Champiñón al ajillo.

Название сохранила оригинальное. Не знаю, почему речь идет об одном грибочке, у нас будет их много и все очень вкусные! Подача - на рисе и лепешках.



Ингредиенты:
Шампиньоны —  500 гр
2 крупных помидора 300 гр
¼ репчатого лука 50-70 гр
3 крупных зубчика чеснока 70 гр
1 перец чили
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры, лук и чеснок взбить в блендере. Добавить ½ стакана воды или бульона.
Перец чили порезать колечками.
Шампиньоны подсушить на сухой сковороде в течение 10-15 мин,  помешивая.
Добавить 1 чл растительного масла или смальца, перемешать, вылить соус, перемешать, довести до кипения. Уменьшить нагрев в половину, готовить в течение 5-7 мин. Выложить перец чили, перемешать. Попробовать на соль. Закрыть крышкой,выключить нагрев.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, грибы, мексиканская кухня, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мексиканская кухня” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments