Продолжаю языковые эксперименты, и с испанским языком (смотрю видео рецепты в оригинале), и с языком говяжьим. Приготовьте хлеб и большую ложку, еще один вкусны соус!
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной
1 крупный запеченный сладкий зеленый перец
1 зеленый перец чили
1/4 средней луковицы
3 крупных зубчика чеснока
Специи — по вкусу
Кинза — 40 гр
1/2 стакана бульона или горячей воды.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме языка, взбить в блендере до однородной массы. Вылить в сковородку. Добавить 1/2 стакана бульона или горячей воды, перемешать, довести до закипания. Выложить порезанный крупно язык, перемешать, довести до закипания, уменьшить нагрев до минимума, готовить под крышкой в течение 15 минут.
Journal information