joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Цыпленок по-охотничьи / Pui Cacciatore.

Охотничьих рецептов много во всех кухнях мира. У меня сегодня вкуснейший цыпленок по итальянскому рецепту.
Bravo, ragazzi!


Ингредиенты:
Цыпленок — 800 гр
Разноцветные перцы — по 200 гр красного, зеленого и желтого
Оливки — 50 гр
Лук порей — 200 гр
2 ст л оливкового 1 ст л сливочного масел
1/2 ст красного сухого вина
1 стакан куриного бульона
1 ст л томатного соуса
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Обжарить порционно разделанного цыпленка на смеси масел, на сильном нагреве со всех сторон до корочки.
Порезать перцы полосками, лук — колечками. Смешать перец, лук, оливки и специи.
Выложить в форму цыпленка, сверху — овощную смесь. Влить 1/2 ст красного сухого вина и смешанные бульон с томатным соусом.
Отправить без крышки или фольги в разогретую до 170 гр духовку на 40 минут.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, итальянская кухня, курица, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Сациви.

    Сациви — очень вкусное холодное блюдо грузинской кухни из курицы с грецкими орехами. Ингредиенты: Отварная курица – 1 кг. 3…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments