Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Цыпленок по-охотничьи / Pui Cacciatore.

Охотничьих рецептов много во всех кухнях мира. У меня сегодня вкуснейший цыпленок по итальянскому рецепту.
Bravo, ragazzi!


Ингредиенты:
Цыпленок — 800 гр
Разноцветные перцы — по 200 гр красного, зеленого и желтого
Оливки — 50 гр
Лук порей — 200 гр
2 ст л оливкового 1 ст л сливочного масел
1/2 ст красного сухого вина
1 стакан куриного бульона
1 ст л томатного соуса
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Обжарить порционно разделанного цыпленка на смеси масел, на сильном нагреве со всех сторон до корочки.
Порезать перцы полосками, лук — колечками. Смешать перец, лук, оливки и специи.
Выложить в форму цыпленка, сверху — овощную смесь. Влить 1/2 ст красного сухого вина и смешанные бульон с томатным соусом.
Отправить без крышки или фольги в разогретую до 170 гр духовку на 40 минут.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, итальянская кухня, курица, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments