Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Цыпленок по-охотничьи / Poulet chasseur.

Французская кухня была придумана мне на погибель, остановиться не возможно! Еще один вкусный охотничий рецепт.



Ингредиенты:
Цыпленок  — 800 гр
2 ст л оливкового масла
1 ст л сливочного масла
200 гр лука порей
200 гр подсушенных на сухой сковороде шампиньонов
3 крупных зубчика чеснока
1/2 стакана белого сухого вина
1/2 ст л томатной пасты
2 стакана куриного бульона.


Приготовление:
Обжарить курицу на сильном огне на смеси масел (1 ст л оливкового и 1 ст л сливочного) со всех сторон до корочки.
Горшок для запекания смазать 1 ст л оливкового масла. Выложить порезанный колечками лук порей, сверху грибы, соль, перец, выложить сверху курицу.
Развести томат пасту в теплом бульоне, влить в горшок, закрыть крышкой,отправить в разогретую до 170 гр духовку на 1 час.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, курица, простые рецепты, птица, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Террин из куриной печенки

    Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…

  • Флоньярд с персиками.

    Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “французская кухня” Tag

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Террин из куриной печенки

    Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…

  • Флоньярд с персиками.

    Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…