Ингредиенты:
Развести томат пасту в теплом бульоне, влить в горшок, закрыть крышкой,отправить в разогретую до 170 гр духовку на 1 час.
Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…
Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…
Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…
Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…
Террин - французcкий паштет в керамической форме. Очень вкусно! Ингредиенты: 400 гр куриной печенки 200 гр маслин 100 гр…
Я уже рассказывала про очень вкусный французский десерт «флоньярд» на основе жидкого теста с добавлением ягод или фруктов. Сегодня рецепт с…
Journal information