Перловая крупа.
Posts from This Journal “перловка” Tag
-
Перловое скирли с томатами и стручковой фасолью.
В шотландской кухне есть простое и сытное блюдо – скирли. Традиционно его готовят из овсяных хлопьев и подают как гарнир к мясу или птице. Шеф-повар…
-
Секрет сохранения тепла под килтами раскрыт.
Шотландская похлебка (Scotch broth) — густой суп с с бараниной, перловкой, горохом и кореньями. Это обязательный атрибут практически всех…
-
Мульгипудер по-городскому.
Мульгипудер по-городскому — традиционное блюдо эстонской кухни. Представляет собой толченый картофель с перловкой и жаренным беконом с луком. В…
Posts from This Journal “перловка” Tag
-
Перловое скирли с томатами и стручковой фасолью.
В шотландской кухне есть простое и сытное блюдо – скирли. Традиционно его готовят из овсяных хлопьев и подают как гарнир к мясу или птице. Шеф-повар…
-
Секрет сохранения тепла под килтами раскрыт.
Шотландская похлебка (Scotch broth) — густой суп с с бараниной, перловкой, горохом и кореньями. Это обязательный атрибут практически всех…
-
Мульгипудер по-городскому.
Мульгипудер по-городскому — традиционное блюдо эстонской кухни. Представляет собой толченый картофель с перловкой и жаренным беконом с луком. В…
Journal information