Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Перловая крупа.

Уверена, многие знакомы с перловой крупой и умеют ее готовить. Для тех, кто еще только знакомится с ней, ниже советы по варке.



Перловую крупу надо промыть до чистой воды, залить водой, оставить на ночь. На следующий день еще раз промыть.
Берем сухую (!) крупу в пропорциях к воде 1:2.
Вскипятить воду (бульон или молоко), всыпать замоченную промытую крупу, перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, закрыть крышкой, готовить до готовности 35-40 минут.
И да, я люблю «шведский стол» на тарелке ) Перловка, филе каракатицы, чесночный соус с кинзой, маринованны лучок, свежая морковь.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, перловка, простые рецепты, русская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “перловка” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “перловка” Tag