joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Перловая крупа.

Уверена, многие знакомы с перловой крупой и умеют ее готовить. Для тех, кто еще только знакомится с ней, ниже советы по варке.



Перловую крупу надо промыть до чистой воды, залить водой, оставить на ночь. На следующий день еще раз промыть.
Берем сухую (!) крупу в пропорциях к воде 1:2.
Вскипятить воду (бульон или молоко), всыпать замоченную промытую крупу, перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, закрыть крышкой, готовить до готовности 35-40 минут.
И да, я люблю «шведский стол» на тарелке ) Перловка, филе каракатицы, чесночный соус с кинзой, маринованны лучок, свежая морковь.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, перловка, простые рецепты, русская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “перловка” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “перловка” Tag