joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рыба с незамутненным взглядом.

Для меня ничего нет вкусней, свежей, без приправ и дополнительных ингредиентов, рыбы. Рецепт на примере двух разных сортов ниже. Вы знаете, как выбрать свежую рыбу?

Надо посмотреть на ее глаза. Рыба с мутными глазами — уже не свежая.

Ингредиенты:
1 кг сибаса
1 кг скумбрии
Растительное масло
Морская соль.
Приготовление:
Рыбу почистить, промыть. Застелить противень пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить рыбу в 1 слой, посыпать сверху солью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин.


Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “рыба и морепродукты” Tag

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Барабулька по итальянскому рецепту.

    Барабулька, или султанка - знаменитая рыба, о которой писали Цицерон и Гораций, восхищенные ее способностью менять свою окраску. В древние времена…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “рыба и морепродукты” Tag

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Барабулька по итальянскому рецепту.

    Барабулька, или султанка - знаменитая рыба, о которой писали Цицерон и Гораций, восхищенные ее способностью менять свою окраску. В древние времена…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…