joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигранты уже в 20 км от нашего дома!

Проблема африканских мигрантов становится катастрофичной. т.к. в настоящее время Канарские острова принимают 80% от всех нелегальных мигрантов, прибывающих к берегам Испании, сменив пути в Средиземном море на Атлантику. Министр по миграционной политики не дал конкретного ответа ни на один вопрос, и призвал канарцев предпринять усилия в области нормального приёма мигрантов и организации помощи для них, включая расселение в отелях! Покажу еще 2 отеля, в которые расселили новую сотню будущих европейцев.

Отель San Telmo*** в городе Puerto de la Cruz. Первая береговая линия, бассейн и просторные номера. Фотографии с сайта отеля.








Отели можно понять, им надо выживать в условиях отсутствия туристов, платить налоги и многое другое. Фотография из газеты El Dia.

Второй отель Perla*** в том же городе.





Тем временем все больше местного населения остаются за чертой бедности. Власти разобрали очередной нелегальный городок из автокараванов и временных строений, жители были выселены. Каждую пятницу в столице острова собираются нескольких сотен человек, чтобы получить пакеты с едой. Не надо говорить, что очередная забота о мигрантах становится красной тряпкой для местных жителей. Будем надеяться, что решение будет найдено, так как Президент правительства Канарских островов запросил помощи министра обороны и министра внутренних дел. На этой неделе корабль ВМС Испании "Торнадо" приступил к патрулированию побережья западной Африки в целях предотвращения нелегального трафика людей. Также на Канарах начались учения ВВС Испании, с  участием 30 самолетов и 1.600 человек.
.
Спонсор сегодняшнего бубнежа — испанское пиво и балтийская килька пряного посола с луком на жареной картошке.

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мигранты” Tag