Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Ленивые голубцы с квашеной капустой.

Я уже делала ленивые голубцы, и они нам очень понравились. Не могла не повторить, но уже по другому рецепту, не со свежей, а с квашеной капустой. Вкусно!



Ингредиенты:
Фарш( говядина + баранина) — 800 гр
Капуста квашеная — 400 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Рис — 100 гр
Натуральны йогурт — 200 гр
Томатный сок — 200 гр.
Приготовление:
Капусту отжать, порезать мелко, лук — мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке, рис промыть до чистой воды, замочить минимум на 1 час. Все ингредиенты смешать, тщательно вымесить, сформовать голубцы. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Делаем соус для заливки, смешиваем йогурт с томатным соком.
Достаем голубцы. заливаем соусом, отправляем в духовку еще на 30 минут.



Рецепт из свежей капусты тут: https://joe-alex.livejournal.com/269810.html

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, капуста, мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “фарш” Tag

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

  • Котлеты с сырной серединкой.

    Котлеты мы любим, делаем часто, экспериментируем много. С сыром нам очень понравилось. Меняя фарш и сорт сыра, каждый раз получаем новый вкус.…

  • Рыбные тефтели на пару.

    После того, как детское меню расширилорысь до котлет, в ход пошли всевозможные рецепты из мяса, птицы и рыбы, главное, чтобы было круглое и с рисом…

  • Ода пельменям.

    Саня попросила налепить пельменей. Все когда-то бывает в первый раз. У подружжки посмотрела рецепт теста, накрутила фарша, дала дочке орудие для…

  • А я опять про ёжиков.

    Я уже рассказывала, как приготовить «колючие» ёжики. Готовлю сразу много и замораживаю. Сколько они хранятся, не знаю, через неделю-две хочется их…

  • Американский мясной хлеб Meatloaf.

    Meatloaf в разных кухнях мира называют по-разному. Это и мясной рулет, и заячий пирог, и мясной пирог. Обычно имеет прямоугольную форму. Подают и в…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “фарш” Tag

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

  • Котлеты с сырной серединкой.

    Котлеты мы любим, делаем часто, экспериментируем много. С сыром нам очень понравилось. Меняя фарш и сорт сыра, каждый раз получаем новый вкус.…

  • Рыбные тефтели на пару.

    После того, как детское меню расширилорысь до котлет, в ход пошли всевозможные рецепты из мяса, птицы и рыбы, главное, чтобы было круглое и с рисом…

  • Ода пельменям.

    Саня попросила налепить пельменей. Все когда-то бывает в первый раз. У подружжки посмотрела рецепт теста, накрутила фарша, дала дочке орудие для…

  • А я опять про ёжиков.

    Я уже рассказывала, как приготовить «колючие» ёжики. Готовлю сразу много и замораживаю. Сколько они хранятся, не знаю, через неделю-две хочется их…

  • Американский мясной хлеб Meatloaf.

    Meatloaf в разных кухнях мира называют по-разному. Это и мясной рулет, и заячий пирог, и мясной пирог. Обычно имеет прямоугольную форму. Подают и в…