joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Флешмоб "Содержимое сумки"

С большим опозданием, но все таки присоединяюсь к флешмобу «Содержимое сумки» J Спасибо, avosurt, я за одно и порядок в сумке навела )))

Вот с такой «детской» сумкой я передвигаюсь каждый день. Она из набора наших детских колясок, очень удобная и вместительная.

1.

Передний карман использую для того, что необходимо держать в быстром доступе: маленький кошелек с карточками, кредитками и документами, телефон, зеркало, ручка, детские платочек и расческа. Тут же периодически живут косметика, списки закупок и прочее.

2.

Молния позволяет раскрыть сумку полностью.

3.

В основном отделении – плед, носочки, шапочка на случай незапланированной непогоды, а также контейнер с запасной соской. В боковых карманах – бутылочка и упаковка молока.

4.

В верхнем кармане – памперсы и вся прочая гигиеническая тема.

5.

В нижнем кармане – физ.раствор, одноразовая марля, бумажные салфетки.

6.

Приспособила вот такую прозрачную сумку, как временную вкладку, когда уезжаем на целый день. В ней – термос, пюре, йогурт, нагрудник, ложки. В обеденный перерыв легко достать.

7.

8.

А когда есть возможность оставить сумку в машине, кошелек и телефон перекладываются в  кросс-боди.

9.

10.

Приглашаю к участию в сумочно-рюкзачном флешмобе всех желающих! А я дальше в фб запущу J
Tags: родительские фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “родительские фотозарисовки” Tag

  • Мартовское бытовое.

    Март был в другой жизни, очень давно, по ощущениям. Саня в школе делала доклад на тему «Место, где я живу». Наш выбор — простота…

  • Январьское бытовое.

    Не месяц - а один сплошной праздник. Александра 1 января определилась со своим костюмом, решила стать пандой, которой уже была на карнавале 4 (!)…

  • Испанские куклы Пинипоны.

    Пинипоны (Pinypon) — это персонажи, созданные в Испании в конце 70-х годов компанией Famosa. Эти куколки очень популярны до сих пор. В…

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments