joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Тосты с омлетом.

Вкусный вариант завтрака, или даже обеда :)


Ингредиенты:
3 яйца
Мелко рубленные лук и перец — 50 гр
Масло для жарки
Тостовый хлеб
Тертая моцарелла.
Приготовление:
Яйца и овощи посолить, перемешать. В сковородку добавить масло, вылить смесь.
Хлеб обжарить в тостере или на другой сковородке.
Через 5 минут, когда омлет схватится снизу, выложить хлеб сверху на омлет, выключить нагрев, закрыть крышкой. Через 5 минут омлет будет готов. Вырезать хлеб с омлетом.
Со стороны омлета посыпать тертой моцареллой, сверху положить второй кусок хлеба омлетом на моцареллу, поставить в духовку или обратно на сковородку под крышку на 5 минут до расплавления моцареллы.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, бутерброд, простые рецепты, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “бутерброд” Tag

  • Испанский родительский кошмар.

    Подарки учителям — животрепещущая тема и в Испании. В конце года в родительский чат кто-нибудь отправляет то самое страшное сообщение, после…

  • Балык экмек / Balik Ekmek.

    Балык экмек (Balik Ekmek) — это турецкий бутерброд со скумбрией. Хрустящий хлеб, рыба, приготовленая ​​на гриле, свежие овощи и лимонный сок…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • BLT sandwich / БиЭлТи сэндвич.

    BLT — это сэндвич, названный по инициалам его основных ингредиентов: бекона, салата латук и томатов. Первые упоминания о BLT датируются…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Сэндвич с тунцом.

    Что может быть нового в сэндвиче с тунцом? Ничего. Только пару десятков дополнительных ингредиентов, которые разнообразят и без того вкусный…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments