joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Стейк.



Ингредиенты:

2 стейка говяжьих – примерно по 1 кг каждый.



Приготовление:

Мясо обмыть, промокнуть, обрезать излишки жира и пленок.



1 стейк:

Выложить на раскаленную сухую сковороду стейк.



Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны.



Выложить в поддон на решетку, поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 15 минут.



Достать, посолить крупной морской солью с одной стороны.



Укрыть фольгой, дать постоять 10 минут.







2 стейк:

Идентичное приготовление, за исключением времени в духовке – 8 минут.













¡Buen provecho!
Tags: говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Салат со стручковой фасолью и миндалем.

    Яркий и сытный салат получился. Буду так миндаль готовить. Ингредиенты: Стручковая фасоль мороженая — 300 гр Миндаль — 80 гр Лук…

  • Помидор юмурта чыхыртмасы.

    Уверена, многие любят яичницу с помидорами. Она есть во всех кухнях мира – Чижи-бижи (по-грузински), Помидоров дзвадзех (по-армянски) или…

  • Дип с помидорами и сыром.

    Люблю дипы. Этот очень быстро закончился ) Ингредиенты: 300 гр рубленных помидор 100 мягкого сыра 20 гр петрушки Специи — по вкусу. У…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments