joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Стейк.



Ингредиенты:

2 стейка говяжьих – примерно по 1 кг каждый.



Приготовление:

Мясо обмыть, промокнуть, обрезать излишки жира и пленок.



1 стейк:

Выложить на раскаленную сухую сковороду стейк.



Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны.



Выложить в поддон на решетку, поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 15 минут.



Достать, посолить крупной морской солью с одной стороны.



Укрыть фольгой, дать постоять 10 минут.







2 стейк:

Идентичное приготовление, за исключением времени в духовке – 8 минут.













¡Buen provecho!
Tags: говядина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments