joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигранты на Канарах глазами российского репортера.

Я вам все про мигрантов рассказываю, но не показываю их. За меня это сегодня сделает российское телевидение, Канал 24. Присаживайтесь, кому селедочку передать? Спонсор сегодняшнего бубнежа - светлое, нефильтрованное немецкое пиво Schneider Weisse.
Пиво облачного желто-золотистого цвета. Освежающий, очень гладкий, насыщенный вкус сочетает в себе сладковатые тона солода, нежные ноты хмеля, тропических (банан) и цитрусовых (лимон, грейпфрут) фруктов, сладкого хлеба. В середине вкуса проявляются нюансы гвоздики, перца, ванили, пряностей. Свежий аромат наполнен нотами дрожжей, цитрусовых и других фруктов, пшеницы, оттенками трав, гвоздики и специй.


Пишут, что это пиво станет идеальным компаньоном для салатов, средиземноморских овощных блюд, баварских белых колбасок, цельно зернового хлеба со свежим козьим сыром, крем-супа из тыквы или "Heublumenkäse" (травяного горного сыра), но с селедкой, луком и черным хлебом тоже вкусно, да простят меня пивные сомелье.
Если видео блокируется, введите в поисковике "Полиция Канарских островов начала силой выгонять нелегальных мигрантов - Россия 24".

Или по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=FO4h-1rrSVo&fbclid=IwAR0vcl1uJ3od4_cd0pKXdUhvybor-n6lvui9-YwqLaIX7XvmBBsa3v33IMI

В следующее воскресенье расскажу вам о внезапном повороте в миграционной политике Испании. Пока ЕС призывает Канары "потерпеть", Конституционный Суд Испании внезапно оглашает решение по очень важному делу, которое рассматривалось несколько лет. Речь идет о праве испанских пограничников разворачивать африканских беженцев в Сеуте и Мелилье. А пока всем вкусной, мирной, здоровой недели!

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag