joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Американский суп чаудер с брокколи / Broccoli Chowder.

Продолжаю знакомиться с вкусными американскими супами чаудер, чего и вам желаю!



Ингредиенты:
Соцветия брокколи — 400 гр
3-4 ломтика бекона
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
1 средняя картофелина
400 мл бульона
100 гр кукурузы
100 мл сливок
Любимые специи (например, орегано, розмарин или тмин)
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон на среднем нагреве, периодически помешивая, до хрустящей корочки, убрать бекон на бумажную салфетку.
В вытопленный жир выложить очищенный раздавленный чеснок, обжарить до появления аромата, чеснок выбросить.
Выложить мелко порезанный лук, обжарить до мягкости.
Выложить очищенный картофель, порезанный мелким кубиком, добить бульон, довести до кипения, уменьшить нагрев, варить 10 минут до мягкости картофеля.
Выложить брокколи, кукурузу и специи, перемешать, варить 10 минут.
Немного остудить и тщательно измельчить блендером.
Вернуть содержимое в кастрюлю, добавить сливки, перемешать, довести до кипения, выключить нагрев.
Подавать с обжаренным беконом, а я еще немного кукурузы оставила.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, американская кухня, брокколи, простые рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Солянка сборная мясная.

    У меня уже был рецепт солянки на утином бульоне с языком и колбасами, но солянок много не быввет, разных и разнообразных. Сегодня очень мясной…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с рыбой и морепродуктами.

    Я уже неоднократно благодарила вас за рекомендации попробовать чаудер в моем посте об американской кухне . Еще раз спасибо. Сегодня чаудер с рыбой и…

promo nemihail 16:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Солянка сборная мясная.

    У меня уже был рецепт солянки на утином бульоне с языком и колбасами, но солянок много не быввет, разных и разнообразных. Сегодня очень мясной…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с рыбой и морепродуктами.

    Я уже неоднократно благодарила вас за рекомендации попробовать чаудер в моем посте об американской кухне . Еще раз спасибо. Сегодня чаудер с рыбой и…