joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.


                                                             
Ингредиенты:

Свежая килька – 500гр.
Винный уксус – 100 мл.
Оливковое масло – 100 мл.
1 ч. ложка петрушки
Соль, перец.



Приготовление:

Удалить внутренности, осторожно раскрывая рыбку, удалить позвоночник, уложить кожей вниз.



1/2 стакана винного уксуса смешать с 1/2 стакана холодной воды, залить кильку и оставить на 12 часов в холодильнике.





Воду с уксусом слить. Засыпать кильку специями, залить маслом и оставить в холодильнике еще на 12 часов.
По истечению этого времени килька готова к употреблению. Подавать холодной вместе с маринадом.



¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments