joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Boquerones con vinagre. Килька в винном уксусе.


                                                             
Ингредиенты:

Свежая килька – 500гр.
Винный уксус – 100 мл.
Оливковое масло – 100 мл.
1 ч. ложка петрушки
Соль, перец.



Приготовление:

Удалить внутренности, осторожно раскрывая рыбку, удалить позвоночник, уложить кожей вниз.



1/2 стакана винного уксуса смешать с 1/2 стакана холодной воды, залить кильку и оставить на 12 часов в холодильнике.





Воду с уксусом слить. Засыпать кильку специями, залить маслом и оставить в холодильнике еще на 12 часов.
По истечению этого времени килька готова к употреблению. Подавать холодной вместе с маринадом.



¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Помидор юмурта чыхыртмасы.

    Уверена, многие любят яичницу с помидорами. Она есть во всех кухнях мира – Чижи-бижи (по-грузински), Помидоров дзвадзех (по-армянски) или…

  • Дип с помидорами и сыром.

    Люблю дипы. Этот очень быстро закончился ) Ингредиенты: 300 гр рубленных помидор 100 мягкого сыра 20 гр петрушки Специи — по вкусу. У…

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments