Американский суп чаудер с рыбой и морепродуктами.
Я уже неоднократно благодарила вас за рекомендации попробовать чаудер в моем посте об американской кухне . Еще раз спасибо. Сегодня чаудер с рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты:
Рыба (у меня филе трески и тунца) — 400 гр
Морепродукты (у меня креветки, мидии, альмехи) — 400 гр
Бекон (у меня копченый) — 3-4 полоски
1 луковица
2 средних картофелины
Вода — 800 мл (я люблю густые супы. Если вам хочется более жидкий вариант, увеличивайте количество воды)
Консервированная кукуруза — 100 гр
Сливки 18-22% — 200 мл
Любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить бекона, убрать.
Выложить мелко порезанный лук, обжарить до мягкости.
Выложить картофель, очищенный и порезанный мелким кубиком. Влить горячую воду, варить 10 минут.
Выложить порезанную рыбу, морепродукты, кукурузу, варить 10 минут.
Добавить сливки, специи, перемешать, довести до закипания, выключить нагрев.
Можно подавать, посыпав свежей зеленью и/или беконом.
Рыба (у меня филе трески и тунца) — 400 гр
Морепродукты (у меня креветки, мидии, альмехи) — 400 гр
Бекон (у меня копченый) — 3-4 полоски
1 луковица
2 средних картофелины
Вода — 800 мл (я люблю густые супы. Если вам хочется более жидкий вариант, увеличивайте количество воды)
Консервированная кукуруза — 100 гр
Сливки 18-22% — 200 мл
Любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить бекона, убрать.
Выложить мелко порезанный лук, обжарить до мягкости.
Выложить картофель, очищенный и порезанный мелким кубиком. Влить горячую воду, варить 10 минут.
Выложить порезанную рыбу, морепродукты, кукурузу, варить 10 минут.
Добавить сливки, специи, перемешать, довести до закипания, выключить нагрев.
Можно подавать, посыпав свежей зеленью и/или беконом.