joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Американский суп чаудер с рыбой и морепродуктами.

Я уже неоднократно благодарила вас за рекомендации попробовать чаудер в моем посте об американской кухне . Еще раз спасибо. Сегодня чаудер с рыбой и морепродуктами.


Ингредиенты:
Рыба (у меня филе трески и тунца) — 400 гр
Морепродукты (у меня креветки, мидии, альмехи) — 400 гр
Бекон (у меня копченый) — 3-4 полоски
1 луковица
2 средних картофелины
Вода — 800 мл (я люблю густые супы. Если вам хочется более жидкий вариант, увеличивайте количество воды)
Консервированная кукуруза — 100 гр
Сливки 18-22% — 200 мл
Любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить бекона, убрать.
Выложить мелко порезанный лук, обжарить до мягкости.
Выложить картофель, очищенный и порезанный мелким кубиком. Влить горячую воду, варить 10 минут.
Выложить порезанную рыбу, морепродукты, кукурузу, варить 10 минут.
Добавить сливки, специи, перемешать, довести до закипания, выключить нагрев.
Можно подавать, посыпав свежей зеленью и/или беконом.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, американская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с брокколи / Broccoli Chowder.

    Продолжаю знакомиться с вкусными американскими супами чаудер, чего и вам желаю! Ингредиенты: Соцветия брокколи — 400 гр 3-4 ломтика бекона…

  • Суп-пюре из брокколи.

    Нежные вкус и текстура непременно порадуют любителей супов-пюре. Мой сегодняшний вариант я дополнила анчоусами, а вы можете включить фантазию и…

  • Сырный суп чаудер.

    Начинаю знакомство с американскими супами чаудер. Сырный понравился очень! На очереди брокколи, рыбный, а если у вас есть любимые рецепты этого…

  • Тыквенный суп-пюре.

    Супы-пюре готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Мой любимый тыквенный суп я ем с гренками и соленой красной рыбой. Ингредиенты: Тыква…

  • Французский луковый суп.

    Французский луковый суп (soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Существует легенда, что луковый суп был впервые…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с брокколи / Broccoli Chowder.

    Продолжаю знакомиться с вкусными американскими супами чаудер, чего и вам желаю! Ингредиенты: Соцветия брокколи — 400 гр 3-4 ломтика бекона…

  • Суп-пюре из брокколи.

    Нежные вкус и текстура непременно порадуют любителей супов-пюре. Мой сегодняшний вариант я дополнила анчоусами, а вы можете включить фантазию и…

  • Сырный суп чаудер.

    Начинаю знакомство с американскими супами чаудер. Сырный понравился очень! На очереди брокколи, рыбный, а если у вас есть любимые рецепты этого…

  • Тыквенный суп-пюре.

    Супы-пюре готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Мой любимый тыквенный суп я ем с гренками и соленой красной рыбой. Ингредиенты: Тыква…

  • Французский луковый суп.

    Французский луковый суп (soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Существует легенда, что луковый суп был впервые…