joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Американский суп чаудер с рыбой и морепродуктами.

Я уже неоднократно благодарила вас за рекомендации попробовать чаудер в моем посте об американской кухне . Еще раз спасибо. Сегодня чаудер с рыбой и морепродуктами.


Ингредиенты:
Рыба (у меня филе трески и тунца) — 400 гр
Морепродукты (у меня креветки, мидии, альмехи) — 400 гр
Бекон (у меня копченый) — 3-4 полоски
1 луковица
2 средних картофелины
Вода — 800 мл (я люблю густые супы. Если вам хочется более жидкий вариант, увеличивайте количество воды)
Консервированная кукуруза — 100 гр
Сливки 18-22% — 200 мл
Любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить бекона, убрать.
Выложить мелко порезанный лук, обжарить до мягкости.
Выложить картофель, очищенный и порезанный мелким кубиком. Влить горячую воду, варить 10 минут.
Выложить порезанную рыбу, морепродукты, кукурузу, варить 10 минут.
Добавить сливки, специи, перемешать, довести до закипания, выключить нагрев.
Можно подавать, посыпав свежей зеленью и/или беконом.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, американская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Солянка сборная мясная.

    У меня уже был рецепт солянки на утином бульоне с языком и колбасами, но солянок много не быввет, разных и разнообразных. Сегодня очень мясной…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с брокколи / Broccoli Chowder.

    Продолжаю знакомиться с вкусными американскими супами чаудер, чего и вам желаю! Ингредиенты: Соцветия брокколи — 400 гр 3-4 ломтика бекона…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “супы” Tag

  • Испанский суп из говяжьих хвостов / La sopa de rabo de buey.

    Супы из хвостов есть во многих кухнях мира, от английского Oxtail soup до немецкого Ochsenschwanzsuppe. Все их объединяет польза, особенно для тех,…

  • Солянка сборная мясная.

    У меня уже был рецепт солянки на утином бульоне с языком и колбасами, но солянок много не быввет, разных и разнообразных. Сегодня очень мясной…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

  • "Боб левеш".

    «Боб левеш» — венгерский густой фасолевый суп с копченостями, вкусный, сытный, ароматный. Ингредиенты: Рулька копченая…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

  • Американский суп чаудер с брокколи / Broccoli Chowder.

    Продолжаю знакомиться с вкусными американскими супами чаудер, чего и вам желаю! Ингредиенты: Соцветия брокколи — 400 гр 3-4 ломтика бекона…