joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Куриная грудка "гармошкой".

Очень рекомендую такой простой, но эффектный способ запекания куриной (или индюшачьей) грудки. Можно варьировать начинку по своему вкусу. У меня сегодня:


Ингредиенты:
Куриные грудки
Помидоры
Моцарелла
Сушеный базилик
Масло для смазывания формы.
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы не до конца. Форму застелить пергаментной бумагой, курицу обмазать маслом. Вложить в образовавшиеся «кармашки» дольки помидор и моцареллы, сверху посыпать солью и базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “птица” Tag

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Индейка с фасолью.

    Очень вкусное блюдо. Индейка получается сочной, и готовьте хлеб, соус — не оторваться. Ингредиенты: Грудь индейки – 700 гр. Бекон…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

  • Тушеные пупы.

    Я очень люблю куриные пупы, пупки, пупочки, желудки, как не назови их. Ингредиенты: Куриные пупы – 1 кг. Сметана – 200гр. 2 моркови…

  • Табернеро/Tabernero.

    Табернеро — это испанская закуска, родом из Алмерии, которая подается в основном на жаренных кусочках хлеба, но я отступила от традиционного…

  • Фазан с овощами и зеленым горошком.

    Редко вижу в продаже эту птицу. В основном, завозят перед Рождеством. Можно и с курицей опробовать этот вкусный рецепт. Ингредиенты: Фазан…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “птица” Tag

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Индейка с фасолью.

    Очень вкусное блюдо. Индейка получается сочной, и готовьте хлеб, соус — не оторваться. Ингредиенты: Грудь индейки – 700 гр. Бекон…

  • Кок-о-вен / Сoq au vin.

    Вкуснейший французский рецепт приготовления курицы в вине. Родиной рецепта считается Бургундия. Изначально готовили только из петухов, годовалых, до…

  • Тушеные пупы.

    Я очень люблю куриные пупы, пупки, пупочки, желудки, как не назови их. Ингредиенты: Куриные пупы – 1 кг. Сметана – 200гр. 2 моркови…

  • Табернеро/Tabernero.

    Табернеро — это испанская закуска, родом из Алмерии, которая подается в основном на жаренных кусочках хлеба, но я отступила от традиционного…

  • Фазан с овощами и зеленым горошком.

    Редко вижу в продаже эту птицу. В основном, завозят перед Рождеством. Можно и с курицей опробовать этот вкусный рецепт. Ингредиенты: Фазан…