Куриная грудка "гармошкой".
Posts from This Journal “птица” Tag
-
Лето на столе
Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…
-
Курица с грушами
Куриная грудь с карамелизированной грушей — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Ингредиенты: Куриная грудь (отварная или…
-
Кучмачи
«Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…
-
Суп Цана Тхай 🥣
Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…
-
Гусиная грудка с дыней
Чтобы прочувствовать вкус Рождества, необязательно запекать гуся целиком. Можно приготовить пряную гусиную грудку, эффектно подав ее в половинке…
-
Хе из курицы 🥕
Вкусное корейское блюдо, которое можно подавать, как основное горячее, или холодный салат. Ингредиенты: Филе куриной грудки – 500 гр. Лук…
Posts from This Journal “птица” Tag
-
Лето на столе
Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…
-
Курица с грушами
Куриная грудь с карамелизированной грушей — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Ингредиенты: Куриная грудь (отварная или…
-
Кучмачи
«Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…
-
Суп Цана Тхай 🥣
Зимой особенно хочется горячих, пряных вкусов. Очень вкусный тайский суп. Рекомендую 👌 Ингредиенты: Грудь индейки – 250 гр. Кокосовое…
-
Гусиная грудка с дыней
Чтобы прочувствовать вкус Рождества, необязательно запекать гуся целиком. Можно приготовить пряную гусиную грудку, эффектно подав ее в половинке…
-
Хе из курицы 🥕
Вкусное корейское блюдо, которое можно подавать, как основное горячее, или холодный салат. Ингредиенты: Филе куриной грудки – 500 гр. Лук…
Journal information