joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рыба в соли. Pescado a la sal.



Ингредиенты:

Рыба (у нас abadejo – придонный окунь) – 1,5 кг.
Крупная морская соль - 3 кг.



Приготовление:

Рыбу почистить, удалить жабры, промыть, промокнуть бумажными полотенцами.

Смочить соль до состояния возможности лепки.

Застелить поддон фольгой, выложить половину соли, выложить рыбу, укрыть оставшейся солью, уплотнить соль руками.







Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.







¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments