joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рыба в соли. Pescado a la sal.



Ингредиенты:

Рыба (у нас abadejo – придонный окунь) – 1,5 кг.
Крупная морская соль - 3 кг.



Приготовление:

Рыбу почистить, удалить жабры, промыть, промокнуть бумажными полотенцами.

Смочить соль до состояния возможности лепки.

Застелить поддон фольгой, выложить половину соли, выложить рыбу, укрыть оставшейся солью, уплотнить соль руками.







Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.







¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments