joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фаршированные беконом и сыром перчики в томатном соусе.

Я очень люблю перцы падрон. Готовлю их традиционно испанским способом - обжариваю в масле и подаю посыпанные морской солью. Вчера попробовала фаршированные падроны, и это оказалось очень вкусным. Сегодня еще один рецепт приготовления этих вкусных перчиков.


Ингредиенты:
Перцы падрон или другие маленькие перчики
Бекон
Сыр
Томатный соус.
Приготовление:
У перцев отрезать небольшую часть с хвостиком, удалить семена, нафаршировать смесью мелко рубленного бекона и тертого сыра.
На дно формы вылить томатный соус, сверху выложить перцы, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Вторую керамическую форму запекала без соуса, было тоже вкусно, но я выбираю первый вариант.
Фаршировать можно и копчеными сосисками, и чорисо, а в соус добавить любимые специи или мелко рубленный лук.
Разложила несколько штучек на тарелку показать, какие перчики по двум рецептам получаются.
Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, испанская кухня, перец, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “перец” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Фаршированные перцы падрон / Padron poppers.

    В комментариях посоветовали попробовать халапеньо попперс. Половики перчиков фаршируют и запекают в духовке или готовят во фритюре. Начинка может…

  • Фаршированные перцы.

    В продолжение поста о фаршированных турецких перцах, делюсь своим старым рецептом, в котором большие перцы фаршировались не полностью, а нарезались…

  • Biber Dolması Tarifi. Турецкие фаршированные перцы.

    Сегодня будет много фаршированной вкусноты. Уверена, многие любят фаршированные овощи. Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говядина + баранина) Рис…

  • Перцы Падрон. Pimientos de Padrón.

    Еще один любимый испанский рецепт. Эти маленькие зеленые перчики к нам пришли из поселения Падрон в Галисии. Среди большого количества перчиков…

  • Испанское жаркое Косидо / Cocido.

    В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “перец” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Фаршированные перцы падрон / Padron poppers.

    В комментариях посоветовали попробовать халапеньо попперс. Половики перчиков фаршируют и запекают в духовке или готовят во фритюре. Начинка может…

  • Фаршированные перцы.

    В продолжение поста о фаршированных турецких перцах, делюсь своим старым рецептом, в котором большие перцы фаршировались не полностью, а нарезались…

  • Biber Dolması Tarifi. Турецкие фаршированные перцы.

    Сегодня будет много фаршированной вкусноты. Уверена, многие любят фаршированные овощи. Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говядина + баранина) Рис…

  • Перцы Падрон. Pimientos de Padrón.

    Еще один любимый испанский рецепт. Эти маленькие зеленые перчики к нам пришли из поселения Падрон в Галисии. Среди большого количества перчиков…

  • Испанское жаркое Косидо / Cocido.

    В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить…