joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигранты сбежали с Канар на материк.

Национальная полиция с начала декабря усилила контроль в аэропортах с целью выявления нарушений на коммерческих рейсах, с помощью которых мигранты самостоятельно прилетели на полуостров с Канарских островов, куда они ранее нелегально прибыли в лодках.

Расселившись в отели на Канарах, эти мигранты решили не дожидаться оформления своих новых документов, и каким-то волшебным способом улетели на материк. А это уже другой закон - Ley de Extranjería, где речь идёт о лицах, находящихся на нелегальном положении в Испании.
.
В декабре из аэропортов Гран-Канария, Тенерифе Норте и Лансароте в Валенсийский аэропорт прибыли на восьми различных коммерческих рейсах, выполненных компаниями Ryanair и Vueling, более трёхсот мигрантов, в т.ч. с положительными результатами тестов на коронавирус.
.
Позже сообщалось, что мигранты с Канарских островов прилетели также в Сарагосу, Барселону, Гранаду, Севилью, Малагу и Уэльву.
.
Спонсор сегодняшнего бубнежа —  японское пиво Kirin Ichiban и тосты с килькой, горчицей и перепелиными яйцами.
Вкус пива мягкий, приятный, в нем идеально сочетается сладость и умеренная солодовая горечь. Послевкусие длительное и освежающее. Аромат пива легкий, слегка горьковатый, с тонкими цитрусовыми нотками.
Всем хорошего завершения непростого года!

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, коронавирус, мигранты, простые рецепты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag