joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Одни подпольные сети ликвидируют, на их месте появляются новые.

В Мавритании ликвидировали подпольную сеть, занимавшуюся отправкой нелегальных мигрантов на Канарские острова. Причём в саму Мавританию желающие попасть в Европу прибывают также нелегально из Сенегала, Мали, Гамбии, Гвинеи, Кот-д’Ивуара, Нигерии и Сьерра-Леоне. Согласно последним данным Министерства внутренних дел Мавритании, их число составляет почти 90000 человек.


.
Также была ликвидирована другая сеть, занимавшаяся организацией незаконного ввоза мигрантов, но уже из Марокко. В ходе операции было выяснено, что мигранты платили от 1000 до 2000 евро авансом за поездку в лодках без спасательных средств, иногда ответственный за навигацию даже предлагал мигрантам выбрать остров прибытия.
.
Правительство Испании выделило 12,4 миллиона евро на оборудование временных лагерей и сборных модулей и на удовлетворение основных потребностей принимаемых мигрантов в связи с их возросшим количеством.
На данный момент на Канарские острова уже прибыли более 21 тысячи мигрантов, и лодки продолжают приходить каждый день.
.
Спонсор первого в этом году бубнежа — сладкое белое канарское вино Monje Moscatel из 100% Александрийского Муската. Винодельческая зона: D.O. Tacoronte-Acentejo. Такая картинка вполне бы могла быть рекламной.



Что находится в глиняной тарелке, расскажу завтра. Испанцы, наверняка, все знают это вкусное блюдо.

Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “мигранты” Tag