joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Тринчат из Сeрданьи. Trinxat de la Cerdanya.



Ингредиенты:

Капуста – 800 гр.
Картофель – 800 гр.
Сало – 100 гр.
Бекон – 4 полоски
Чеснок –5 небольших зубчика
Сыр – 100 гр.



Приготовление:

Капусту порезать на крупные куски, картофель очистить и разрезать пополам. Чеснок порезать мелко, сало – кубиками, сыр потереть.



Отварить капусту и картошку, дать стечь жидкости.



В это время пожарить сало до золотистого состояния, добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.





Картошку с капустой истолочь до однородной массы.



Выложить жареное сало и тертый сыр, перемешать.





Полученную массу выложить в форму для запекания и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут.





Переставить форму на верхний уровень в режиме гриль еще на 5 минут.



Обжарить ломтики бекона для украшения (в микроволновке 5 минут).

Блюдо украсить беконом, подавать горячим.



¡Buen provecho!
Tags: запеканки, испанская кухня, капуста, картофель, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag