joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Мигрантов из отелей на Канарах опять не могут выселить.

Несмотря на открытие специальных "мест приема" для мигрантов, прибывающих каждый день на Канарские острова, Министерство миграции признает, что в краткосрочной перспективе будет сложно выселить иммигрантов, размещенных в отелях.

Объясняют это тем, что на изучение дел каждого иммигранта нужно много времени, а выселение несовершеннолетних в ближайшее время и не планируется.
.
Одно из таких мест приема мигрантов уже готово, и находится в 20 км от нашего дома в лесах Ла Эсперанса (La Esperanza). О Лас Раисес (Las Raíces) я рассказывала в свете тайной встречи Франко с союзниками.



https://joe-alex.livejournal.com/106794.html
Вот так уходит одна история, про которую хотят забыть, а на ее месте возникает новая, про которую еще не скоро забудут.

Спонсор сегодняшнего бубнежа - испанская розовая кава Freixenet Premium Cava Carta Rose и французский десерт macaron.
.
В сбалансированном, округлом, гладком, почти атласном вкусе этого игристого вина ощущаются тона вишни, нектарина, цитрусовых фруктов, терпкие гранатовые нюансы, сладкие нотки клубники и живая кислотность. Послевкусие свежее, сухое, изящное. Аромат насыщенный, интенсивный, с оттенками засахаренной вишни, малины, цветов и минералов.

Кава — испанский термин для игристых вин высокого качества. Эти вина производятся исключительно из испанских видов винограда. Для производства отбирается лучшее сырье. Вино проходит сложный, дорогостоящий и уникальный процесс брожения. Вина Freixenet отмечены многочисленными премиями и наградами. А в 1987 году винодельня была удостоена особой почести — ее посетили король Хуан Карлос и королева София.
.
Фрешенет - моя любимая кава, особенно розовая. Всем праздничного настроения, несмотря ни на что!
Tags: #яостаюсьдома, Испания, Канарские острова, Тенерифе, мигранты, я-не-пью-я-дегустирую
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “я-не-пью-я-дегустирую” Tag